Vegetarisch Eiweißreich günstig zu kaufen

Vegetarisch Eiweißreich – die besten Vegetarisch Eiweißreich jedermann. Bist auch du auf der Suche nach Vegetarisch Eiweißreich und freust dich auf Eiweiss-Artikel? Dann bist du hier genau richtig, denn wir sind die Vegetarisch Eiweißreich-Seite im Netz, die dabei hilft, Eiweisse zu kaufen und eben auch die Vegetarisch Eiweißreich-Anschaffung maximal einfach zu machen.

Vegetarisch Eiweißreich kaufen – kein Problem mit eiweiss-held.de

Wir sind kein Vegetarisch Eiweißreich Testportal. Wenn du nach Eiweiss Testberichten und Erfahrungsberichten zu Protein Produkten suchst, bist du bei anderen Portalen besser aufgehoben. Auch Vegetarisch Eiweißreich-Preisvergleiche und Eiweiss Vergleiche wirst du hier nicht finden und doch sind wir die ideale Seite, um diese und eben auch Vegetarisch Eiweißreich Vorschläge einfach zu finden.

Die Perfekte Suche – wie helfen wir beim perfektem Kauf?

Unsere riesige- Datenbank durchforstet zahlreiche Eiweiss Expertenshops im Internet und bringt dich schnell zum jeweiligen besten Shop, der eben auch Vegetarisch Eiweißreich Artikel im Sortiment führen wird. Anstatt das sie auf der Suche nach Protein Produkten nur bei einem Vegetarisch Eiweißreich Anbieter vorbeizuschaust, greifst du bei uns gleich auf Tausende zu und ersparst dir lange Recherchen bei der Eiweiss Suche.

Abseits der Vegetarisch Eiweißreich-Produkte Bestellung. Iim Internet Eiweisse finden

Selbstverständlich gibt es auch beim Vegetarisch Eiweißreich-Kauf so manches zu beachten, weshalb es sinnvoll ist, nicht gleich beim erst besten Laden zu kaufen. Mit ein wenig Recherche und Geduld bei der Suche nach Protein Produkten, findet man sicher die richtigen Vegetarisch Eiweißreich Ideen. Kommen wir nun zu unseren Vegetarisch Eiweißreich – Ergebnissen und unseren Vorschlägen für dich.

Vegetarisch Eiweißreich – der Produktüberblick

Auch wenn du hier bei der Vegetarisch Eiweißreich Suche mal keinen Erfolg hast und keiner der bei eiweiss-held.de gelisteten Shops die passende Produktideen für Eiweisse aller Art anbietet, lohnt es sich, wiederzukommen, denn unsere Datenbank auf eiweiss-held.de aktualisiert sich ständig, so dass du vielleicht schon morgen das richtige Eiweiss Produkte finden wirst.

Lara Winterfeldt - vegetarisch EIWEIßREICH: fleischlos den Körper in Form bringen mit schnellen, proteinreichen und vegetarischen Rezepten für mehr Definition und Muskelaufbau - Preis vom 23.10.2020 04:53:05 h
Binding: Taschenbuch, Label: Independently published, Publisher: Independently published, medium: Taschenbuch, numberOfPages: 92, publicationDate: 2017-11-03, authors: Lara Winterfeldt, ISBN: 1973216019
Lara Winterfeldt - vegetarisch EIWEIßREICH: fleischlos den Körper in Form bringen mit schnellen, proteinreichen und vegetarischen Rezepten für mehr Definition und Muskelaufbau - Preis vom 23.10.2020 04:53:05 h
Binding: Taschenbuch, Label: Independently published, Publisher: Independently published, medium: Taschenbuch, numberOfPages: 92, publicationDate: 2017-11-03, authors: Lara Winterfeldt, ISBN: 1973216019
Österreich vegetarisch
Österreich vegetarisch. Knödel, Strudel, Tascherl, Nockerl, Fleckerl, Schwammerl- und Gemüsegerichte, Mehlspeisen und vieles mehr: Dieses Kochbuch versammelt 150 traditionelle vegetarische Gerichte aus Österreich – von den beiden leidenschaftlichen Köchen Katharina Seiser und Meinrad Neunkirchner behutsam für das 21. Jahrhundert aufgefrischt.
Vegetarisch
Vegetarisch. Veggie-Glück aus dem Thermomix®. Der Thermomix® ist der ideale Küchenhelfer - und zaubert im Handumdrehen tolle vegetarische Gerichte! Dieses Buch liefert Ihnen viele Genießer-Rezepte: cremige Suppen, leckere Gemüsegerichte, Raffiniertes aus Getreide, Hülsenfrüchten, Couscous und Co. und vieles mehr. Viel Spaß beim Entdecken und Kochen - und guten Appetit!
USA vegetarisch
USA vegetarisch. "USA vegetarisch" tritt den Beweis an, dass "Comfort Food" und "Soul Food" nicht umsonst englische Begriffe sind. Die US-amerikanische Küche kennt zahlreiche vegetarische Köstlichkeiten. Einflüsse aus der indigenen Bevölkerung und den Herkunftsländern der Einwanderer haben eine außergewöhnliche Rezeptvielfalt hervorgebracht, die dieser Band erstmals präsentiert. Die Küche ist so abwechslungsreich und inspirierend wie das riesige Land, aus dem sie stammt. Von Klassikern wie Mac & Cheese, California Rolls oder Avocado-Quesadillas über Spezialitäten wie Green Gumbo, Three Sisters Cobbler oder Hawaiian Cole Slaw bis zu beliebten Süßspeisen wie Key Lime Pie, Rhabarber Cheese-Cake und Walnuss-Brownies.Wie schon bei den Bänden zu Österreich, Deutschland, Italien und der Türkei sind die Rezepte in fünf Jahreszeiten sortiert, leicht nachzukochen und für jeden Tag geeignet.
Vegetarisch
Vegetarisch. Spiegelei war gestern. Mit TEUBNER kochen Vegetarisch kochen jetzt auch Einsteiger wie die Profis. In über 60 spannenden Gerichten entdecken sie hier die Welt der Spitzenköche. Alles wird ganz einfach nachkochbar dank der wichtigen Infos direkt beim Rezept: Passende Warenkunde, grundlegende Küchentechniken oder spannende Hintergrundberichte ergänzen jedes Rezept perfekt. Und dank einer klaren Kennzeichnung ist auch sofort zu ersichtlich, wie anspruchsvoll ein Rezept wirklich ist. Das alles in ein tolles, modernes Layout gepackt macht diese Reihe zum Muss für jeden, der schonmal mit der Sternküche geliebäugelt hat. Tolles Plus: Mit der kostenlosen App lassen sich alle Rezepte auch aufs Smartphone laden.
Vegetarisch
Vegetarisch. -- Kreative vegetarische Gerichte, geeignet für Gastronomie und Partyservice,aber auch mit vielen Inspirationen für den Hobbykoch-- Aubergine im Kataifi-Teig mit Ducca, begleitet von gedünsteter Paprika mitZitronenthymian und Orangenabrieb, dazu Türkischer Joghurt mit Olivenölund etwas Minzöl und ausgarniert mit Fingerlime und Zitronenmelisse. DiesesGericht, stellvertretend für alle 70 Rezepte, ist geschmacklich absolut ausgereift-- Von A(lgen) bis Z(ucchini) ist das Spektrum der Produkte vielseitig, abwechslungsreich und spannend
Vegetarisch
Vegetarisch. Gemüse satt - neue Rezeptideen aus der Veggie-KücheGemüse satt - neue Rezeptideen aus der Veggie-Küche
Vegetarisch
Vegetarisch. Im praktischen Format mit hochwertiger und umweltfreundlicher Ausstattung, vielen Bildern und hilfreichen Tipps präsentiert die Reihe Highlights aus 15 Jahren Kochbuch-Erfahrung der Stiftung Warentest. Kalorienzahl und Zubereitungszeit dienen als Auswahlhilfen, so sieht man auf einen Blick, was besser für die Figur und blitzschnell zubereitet ist.
Vegetarisch
Vegetarisch. "Ein Schatzkästchen an fleischlosen Rezepten" (Vivalo)Vegetarisch kochen macht einfach Spaß. Ob aus dem eigenen Garten oder nicht - wir haben die besten vegetarischen Rezepte von Barbara Bonisolli gesammelt. Sie liebt es in ihrem Garten zu säen, zu pflanzen, zu ernten und daraus wundervolle Rezepte zu kreieren. Im Vordergrund dabei steht Gemüse und Obst aus dem heimischen Anbaugebiet sortiert nach Saison und Jahreszeiten. VEGETARISCH - 50 Rezepte aus meinem Garten ist ein wahres Schatzkästchen an fleischlosen Rezepten zum Nachkochen in der eigenen Küche - da läuft nicht nur Vegetariern das Wasser im Mund zusammen!
Vegetarisch Low-Carb
Vegetarisch Low-Carb. Low-Carb geht auch ohne Fleisch und Fisch!Dass es auch für Vegetarier spielend leicht möglich ist, sich Low-Carb zu ernähren, zeigt dieses Kochbuch mit 50 abwechslungsreichen Rezepten. Neben viel Gemüse stehen auch Proteinlieferanten wie Eier, Hülsenfrüchte und Milchprodukte auf dem Speiseplan. Zum Frühstück gibt es pochierte Eier mit Kräuterjoghurt-Soße, mittags einen Auberginen-Auflauf mit Tomaten, Parmesan und Mozzarella und als kleinen Snack zwischendurch ein Zucchini-Melonen-Carpaccio mit Schafskäse. So macht die Low-Carb-Ernährung auch Vegetariern Spaß!Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Viel mehr Vegetarisch!
Viel mehr Vegetarisch!. Mit 40 000 verkauften Exemplaren allein im deutschsprachigen Raum hat sich das erste vegetarische Kochbuch von Hugh Fearnley-Whittingstall zu einem Megaseller entwickelt. Nach dem gleichen Erfolgsrezept präsentiert er 180 neue Rezepte und geht diesmal sogar einen Schritt weiter: Er verzichtet ganz auf Käse, Butter, Rahm, Eier, Auszugsmehle und raffinierten Zucker. Stattdessen setzt er voll auf Gemüse, Vollkorn, Nüsse, Samen, Kräuter, Gewürze und kaltgepresste Öle - natürliche, unverfälschteProdukte, die gesund sind und toll schmecken. Die Rezepte sind unkompliziert und einfach nachzukochen, die Hälfte davon benötigt höchstens 20 Minuten Küchenarbeit. Gebratene Süsskartoffeln mit Guacamole, Kürbis-Kichererbsen-Frikadellen, Ofengemüse von Roter Bete, Radicchio und Orange, Gebackener Sellerie agrodolce und viele mehr zeigen, wie abwechslungsreich, köstlich und nahezu unerschöpflich die moderne vegetarische, vegane und glutenfreie Küche ist.
Low Carb Vegetarisch
Low Carb Vegetarisch. Low Carb goes Veggie!- Bunt und gesund: Über 45 Fitmacher-Gerichte ohne Fleisch und Fisch- Diät-Wahnsinn? Nö! Mit Low Carb gesund abnehmen und schlank bleiben- Kohlenhydrate? Wenig! Lauter Sattmacher-Rezepte mit guten Fetten und wertvollen Proteinen- Die Zukunft is(s)t Veggie! 2017 in Deutschland rund 5,7 Millionen Vegetarier oder Flexitarier, Tendenz steigend!Quelle: © Statista, Deutschland; deutschsprachige Bevölkerung ab 14 JahreEssen Sie sich schlank, satt und glücklich: Mit Low Carb ist das ganz einfach. Immer mehr Menschen schätzen die kohlenhydratarme Ernährung, die auch ohne Fleisch, Geflügel und Fisch bestens funktioniert und bei der Sie nicht auf Genuss verzichten müssen. Die 45 abwechslungsreichen, alltagstauglichen Rezepte in diesem Kochbuch sind unkompliziert, dafür aber besonders lecker. Neben viel gesundem Gemüse und Obst stehen auch Eier, Milch- und Sojaprodukte auf dem Speiseplan, die Sie jeden Tag mit gesunden Fetten, sattmachendem
Low Carb vegetarisch
Low Carb vegetarisch. Ab sofort können auch Vegetarier mit Low Carb genießen, ihr Traumgewicht halten und mit gesunden vegetarischen Sattmachern sogar auch abnehmen. Der Trick dabei: Morgens und mittags sind hochwertige Carbs angesagt: Vollwertgetreide und Hülsenfrüchte werden vom Körper langsam verwertet, machen lange satt und halten Fitness und Leistungskurve hoch. Abends zeigen Feta, Mozzarella, buntes Gemüse oder Tofu, was sie kulinarisch draufhaben. Vitalstoffe und hochwertiges Eiweiß satt! Sogar Süßes ist erlaubt! Geschlemmt wird dreimal am Tag, mit Frühstück, Mittag- und Abendessen. Bei Quinoa-Müsliriegeln, Chia-Quark-Brötchen, Sesam-Halloumi-Burger, Gemüse-Muffins oder Avocado-Mousse au chocolat bleiben Body und Mind genussvoll in Balance. Die besten Low-Carb-Superfoods für Veggie-Fans werden ebenso vorgestellt wie alltagstaugliche Tipps rund um den Low-Carb-Einkauf, den Vorrat und die schnelle Zubereitung. Bunt und gesund genießen - so leicht war Low Carb noch nie!
Vegetarische Jul
Vegetarische Jul. Schweden lädt zum Weihnachtsschmaus: Grünkohlpastete, Haselnussbällchen, Pfifferlingstopf und Knäckebrot, Smörgåstorte, Käsekuchen, Luciakringel und heißer Glögg! Was Gärten und Wälder an Köstlichkeiten zu bieten haben, kommt an Jul, der schwedischen Weihnacht, auf den Tisch.Dieses Buch präsentiert über 60 vegetarische Originalrezepte aus Schweden. Typische Weihnachtsgerichte, die üblicherweise Fisch und Fleisch enthalten, hat die Autorin vegetarisch nachempfunden: Statt gegrilltem Schinken gibt es knusprige Steckrübe, statt Heringssalat sahnige Auberginenröllchen. Lieblingsgerichte vieler schwedischer Kinder wie Zimtschnecken, Klößchen oder Pfannkuchen mit Beerenkompott sind ebenso enthalten wie Gerichte für gemütliche Winterabende im Familienkreis.Kleine Weihnachtskunde und stimmungsvolle Zeichnungen geben dem Zauber schwedischer Weihnacht ein Gesicht. Ein Buch für alle großen und kleinen Schweden-Liebhaber.
Low-Carb vegetarisch
Low-Carb vegetarisch. Kein Fleisch, kein Fisch, kein Kompromiss!
Reishi Ling Zhi vegetarische
Reishi Ling Zhi vegetarische
Das vegetarische Baby
Das vegetarische Baby. Vegetarisches Essen ist gut für die Umwelt, das Klima und die eigene Gesundheit. Aber dürfen Schwangere und Stillende auf Fleisch verzichten? Und bekommen Babys mit vegetarischen Breien wirklich alle Nährstoffe, die sie brauchen?Die Antwort lautet: ja! Denn die vegetarische Vollwertkost bietet alles für die gesunde Entwicklung des Babys - vorausgesetzt, die Mahlzeiten werden ausgewogen zusammengestellt.Dieses Buch ist ein Leitfaden für alle, die ihrem Baby einen fleischlosen und gesunden Start ins Leben ermöglichen wollen. Es informiert über die Vorteile der vegetarischen Vollwertkost und den besonderen Bedarf in Schwangerschaft und Stillzeit. Leicht umzusetzende Lebensmittellisten und leckere Rezepte helfen dabei, diesen Bedarf auch wirklich abzudecken. Das Buch erklärt auch, warum Stillen so wichtig ist, welche Vor- und Nachteile die Fläschchennahrung hat und wie der Übergang zur Löffelkost gelingt. Schließlich findet sich eine Vielzahl von Rezepten für die Zusammenstellung von vier Babymahlzeite
Ja, ich grill! - Vegetarisch
Ja, ich grill! - Vegetarisch. Ja, ich grill - und zwar vegetarisch! Die schönste Beschäftigung im heimischen Garten oder im Park bekommt neues Futter! Über 50 geniale vegetarische Grillrezepte für Hauptgerichte, Beilagen und Desserts lassen für Grillmeister und alle, die es werden wollen, keine Wünsche offen. Ob Flammkuchen, Kartoffel-Spargel-Frittata, gegrillte Wassermelone oder Linsenburger, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Im kompakten Grundlagenteil erfährt man alles Wichtige über Grill-Typen und Techniken, insbesondere über direktes und indirektes Grillen. Als spannende Gäste präsentieren u.a. Sternekoch Wolfgang Müller und Showkoch Steffen Prase ihre Lieblingsrezepte. Vegetarischer Hochgenuss vom Grill - die Saison kann beginnen!
Vegetarisch für Faule
Vegetarisch für Faule. Bergeweise Gemüse schnippeln damit ist jetzt Schluss! In diesem Buch finden Sie über 90 fleischlose Rezepte, die maximal 30 Minuten dauern: Hausmannskost Italienisches Asiatisches Süßes Grillen u.a. Plus: 4 faule Menüs und Einkaufszettel mit allen Produkten des Buchs!
Asien vegetarisch
Asien vegetarisch. Von Indien bis China - eine kulinarische Reise mit Meera Sodha!Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. Die 120 veganen und vegetarischen Rezepte der britisch-indischen Erfolgsautorin Meera Sodha stecken voller Aromen, sind unkompliziert und mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht. Perfekt für Vegetarier, Veganer sowie Asia- und Gemüse-Fans!120 vegetarische und vegane Rezepte:Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose Köstlichkeiten zu bieten - sie ist so vielfältig wie die exotischen Länder selbst . Meera Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiert bekannte Klassiker durch kreative Abwandlungen neu. Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen richtig Lust aufs Nachkochen : Thai-Grapefruit-Salat, Szechuan-Auberginen, Massaman-Süßkartoffel-Curry, Spargel-Pilaw, Tandoori-Brokkolioder Safran-Ma
Vegetarisch mit Liebe
Vegetarisch mit Liebe. Vegetarische LieblingskücheAusgehend von der Hauptzutat werden hier vegetarische Gerichte gezaubert: Egal ob es sich um einen Bund Karotten vom Bauernmarkt, Äpfel aus dem Garten oder einen Zwei-Kilo-Blumenkohl aus der Ökokiste handelt. Zudem gibt es Tipps, wie man die Speisekammer richtig bestückt, glutenfreie und vegane Optionen sowie Ideen, verschiedene Zutaten raffiniert zu kombinieren. Nicht zuletzt durch seine atemberaubende Gestaltung und den übersichtlichen Aufbau ist "Vegetarisch mit Liebe" die kulinarische Inspirationsquelle, die Sie immer wieder gern zur Hand nehmen werden!
TANJA VEGETARISCH
TANJA VEGETARISCH. Vegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. Zu Hause essen die Basler Spitzenköchin und ihre Tochter fast ausschliesslich Gerichte ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem Buch präsentiert sie die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches auch zum Mitnehmen, Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte,Ofengerichte und Desserts. Überraschungen wie selbstgemachter Ziegenkäse aus Milch vom Bauern aus der Nachbarschaft machen das Buch zu einer echten Trouvaille. Eine Küche mit Herz und Seele, Gemüse und Geschmack für jeden Tag.
Pasta vegetarisch
Pasta vegetarisch. Fleischlose Küche kann sehr gut schmecken. Dies wird jeder bestätigen, nachdem er einige Rezepte dieses Kochbuches ausprobiert hat. Dazu muss man auch kein Vegetarier sein, sondern nur Lust auf die italienische Küche und ihre Vielfalt an guten Pasta-Rezepten mitbringen. Mit einem kurzen Ausflug in die Essgewohnheiten und Details zur Nudelküche von bella Italia und nützlichen Küchentipps zum Gelingen der Pasta, zu den weiteren Zutaten und den nötigen Küchenutensilien.
Tapas vegetarisch
Tapas vegetarisch. ¡Viva la tapa vegetariana!Vegetarisch köstlich und echt spanisch: leckere Häppchen und Spezialitäten für den Urlaub zuhause.Das Schöne an Tapas ist, dass die Portionen klein und die genussvolle Auswahl dafür umso größer ist. Die Häppchen sind so lecker, dass man gar nicht genug davon probieren kann. Dabei hat man die Wahl zwischen traditionellen Tapas, modernen Interpretationen und raffinierten Kreationen, bei denen auch Zutaten aus den umliegenden Mittelmeerküchen eine Rolle spielen dürfen.Ob Artischocken im Orangensud oder Mangold mit Pinienkernen, Papas arrugadas, Sherryschalotten oder katalanisches Tomatenbrot - mit diesen Rezeptideen wird die nächste Einladung ein voller Erfolg!
Alles vegetarisch - Das Buch
Alles vegetarisch - Das Buch. Vegetarisch kochen für alle: mehr als 100 Rezepte, die garantiert satt machen.Fleischliebhaber, aufgepasst: Dieses Kochbuch ist auch für euch! Auf 200 Seiten präsentiert "Alles vegetarisch - Das Buch" mehr als 100 vegetarische Rezepte, die glücklich machen! Ob aus dem Topf, vom Blech oder auf die Hand, ob für Gelegenheits-Vegetarier oder für Fans der fleischlosen Küche: Hier zeigt sich Gemüse in seiner ganzen Vielfalt."Alles vegetarisch - Das Buch" im Überblick- 200 Seiten mit mehr als 100 Rezepten ohne Fleisch- Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Tipps und Tricks- Schnelle vegetarische Gerichte und leckere Rezepte für jeden Tag- Plus: Saisonkalender und Grundzutaten der Veggie-Küche im Überblick- Raffinierte Gemüse-Rezepte mit vielen Ideen für eine Extraportion Geschmack- Kochbuch mit hochwertiger Ausstattung (Hardcover mit Stoffrücken)Flexitarier, Vegetarier? Hauptsache lecker!Vom Möhren-Gulasch mit Petersilienk
LACTRASE VEGETARISCH 3300
Lactrase vegetarisch 3300 wird zur Erleichterung des Genusses von Milch und Milchprodukten angewendet. Die Kapseln enthalten ungefähr 3300 Laktase Einheiten. Der Verzehr von Milch und Milchprodukten führt bei vielen Menschen zu Blähungen, Völlegefühl, Durchfall und Bauchschmerzen, weil ihnen das für die Verwertung notwenige körpereigene Enzym Laktase fehlt. Das Enzym spaltet den Milchzucker in Galaktose und Glucose. Die Kapseln führen das Laktase-Enzym von außen zu. Die Lactrase vegetarisch 3300 Kapseln sorgen für eine natürliche Verdauung von Milchprodukten.
Vegetarische Küche
Vegetarische Küche. In diesem Buch finden Sie Rezepte mit Gemüsesorten und Hülsenfrüchten. Zum Beispiel Kürbis mit Sesamölpaste, Linsenpüree, Sojabohnenbällchen, Falafel (Taámia), Brotsalat, Yam Curry, Bananen Curry, Taro mit Sesamölpaste, Schwarze Augenbohnen mit Süßkartoffeln und viele andere Gerichte. Die Rezepte sind einfach beschrieben, so dass sie jeder mit Lust und Liebe nachkochen kann.Die verschiedenen Gemüse und Hülsenfrüchte sind auch in Deutschland erhältlich.
Leon Fast Food. Vegetarisch
Leon Fast Food. Vegetarisch. LEON macht auch vegetarisch eine gute Figur. Der vierte Band der beliebten Reihe legt den Schwerpunkt auf eine Ernährung ohne Fleisch. Und ist dabei auch für Fleischesser interessant, die auf der Suche nach hochwertigen Beilagen sind. Vielfältig und schnell hilft dieses Kochbuch sowohl erfahrenen Gourmets als auch Anfängern mit Junk-Food-Migrationshintergrund. In dieser Sammlung finden sich Mahlzeiten für Groß und Klein, für die ganze Familie und einen allein. Die Rezepte sind leicht nachzukochen, und die Zutaten gibt es im Supermarkt um die Ecke, auf jedem Wochenmarkt oder auf dem eigenen Balkon. Von deftigen Wintermahlzeiten bis hin zu leichten Sommergenüssen bietet dieser LEON-Band alles. Aber eben ohne Fleisch.- Über 150 neue Rezepte- Liebevoll detaillierter Leon-Style- Mehr als 30.000 verkaufte LEON-Kochbücher
Vegetarische Küche
Vegetarische Küche. Vegetarisches Essen liegt nicht nur im Trend, es ist auch gesund, schmeckt gut und bietet abwechslungsreichen Genuss. Mit den köstlichen Rezepten aus alten und neuen Gemüsesorten, Obst, Getreide und Hülsenfrüchten kommen auch Nicht-Vegetarier auf den Geschmack.